Почему вреднее? Мылом же все пользуются? А вообще - тальк, сода, квасцы. Еще кокосовое масло. Берется кокосовое масло и добаляетсяя к смеси соды и крахмала. Хранить в холодильнике. Пользоваться как обычным сухим дезодрорантом.
А я в первый раз слышу, что они вредны... Это касается любых дезодорантов или только тех, которые в баллончиках? Я сейчас только твердыми пользуюсь. И если честно, то покупаю мужские - Олд Спайс. Они более стойкие.
К сожалению они все очень вредны, я вот для себя нашла именно без солей алюминия и всяких там "примочек" которые любят добавлять в дезодоранты. Я так понимаю реклама тут вроде запрещена- так что по названию марки- в личку пишите.
А я уже и не знаю чем пользоваться, любого дезика хватает только часа на три. Потом все... Я вот слышала про препарат "дру дру". Но не знаю, насколько это полезно и полезно ли вообще. Ведь с потом из нашего организма выходят вредные вещества.
Все реально хорошо в меру. А потом думаю для многих это началось с комплекса и всеобщей рекламы. По хорошему нужно минимизировать такого рода косметику.
Вот такой есть дезодорант: Природный минеральный дезодорант для тела SPA CRYSTAL Является натуральным экологически чистым продуктом, на 100% состоящим из кристаллического калинита. По сути - это природная форма калиевых квасцов, образующихся в термальных вулканических источниках. Калинит не выделяет свободных радикалов, а его молекула имеет достаточно крупный размер и не способна поглощаться телом, в силу чего дезодорант абсолютно безвреден для организма, его можно использовать даже беременным и кормящим женщинам. Дезодорант полностью остается на поверхности тела, образующий защитный слой , препятствующий размножению бактерий и микрофлоры. Не нарушает естественных физиологических функций кожи, не препятствует выведению токсинов из организма, не закупоривает, а наоборот, очищает загрязненные поры, тонизирует кожу, создает истинное ощущение чистоты и свежести тела. Способ применения: наполните флакон с кристаллами прохладной кипяченой водой и подождите 2-3 минуты. Распыляйте на чистую кожу подмышек, стоп и другие участки тела. По мере использования, добавляйте во флакон кипяченую холодную воду. Имеющихся кристаллов хватит минимум на 5-6 заправок флакона. Дезодорант смывается с кожи обычной водой. Я приобрела немного другой, целым куском. Еще не пробовала, отзывы положительные, держит 24 часа. Его надо чуть смочить и помазаться. Попробую, отпишусь.
Неужто до сих пор не использовали? Я пользуюсь твердым дезодорантом каждый день - только ограниченные люди могут считать, что настоящий мужчина должен быть зол, вонюч и волосат.
Вот уже как 3 месяца не использую дезодорант, отзыв от жены положительный, сам так же не сильно ощущаю запах пота.
У меня муж тоже не сильно потеет, и запаха сильного нет... сильные резкие запахи ему не пойдут, надо что-то нейтральное. Сейчас покупаю ему Акс, мне нравится у них аромат драй эксайт, а после душа он особенно приятно пахнет. Но муж хочет купить ещё два других аромата, чтобы менять их периодически.
Я вообще-т очень люблю, когда мой муж пахнет собой, с небольшим ароматом пота, что называется:) Но на работу же так не пойдешь, так что пользуется дезиком. Вот тут закупались, купила и ему, и сыну старшему по Axe dry. Только сыну с запахом какао, а мужу excite
Лично я пользуюсь дезодорантами. Помню время, когда не было таких дезиков. У меня прямо комплекс был, запах пота меня преследовал. А теперь очень рада, что есть такие дезодоранты. Я экспериментатор, поэтому люблю покупать разные. Два месяца одним и тем же не буду пользоваться. А вот муж консервашка - он как начал когда-то Аксом брызгаться, так имим и брызгается. Лишь меняет ароматы, сейчас тоже у него акс драй эксайт, или шифт не помню. Цитрусовый аромат.