Привет, форумачане. Стало интересно, как кто поднимает иммунитет. Лично я могу поделиться своим положительным опытом от пропитого курса бада Гепагард, который очень мне помог улучшить состоянии кожи и ногтей, благодаря содержанию витамина Е! Короче встаю как жаворонок и могу иногда ложиться как сова, но все равно чувствую себя хорошо, стараюсь не забывать и про традиционные методы - мед, здоровое питание, клюква, укрпеляю как могу!) хотелось бы послушать еще варианты!
Мне очень свечи корилип помогли иммунитет укрепить, я никогда крепким здоровьем не отличалась, а теперь болеть стала намного реже.
Мы решили попробовать укрепить иммунитет шиповником, а именно сиропом. Пьем и сами, и детям даю два раза в день. Сын уже больше месяца проходил в сад, и еще ни разу мы не болели (тьфу-тьфу).
Я вообще за народные средства, стараемся всей семьей больше гулять на воздухе, пить шиповник и чай с медом, но все равно этого недостаточно, постоянно в нашей семье кто-то болеет. Подумываю купить или деринат или корилип, пока на себе попробую, а дальше посмотрим.
Стараюсь не пить никаких таблеток или сиропчиков для иммунитета. Кушаю гранаты и пью экстракт эхинацеи)
Я уже написала, мне хорошо свечи Корилип подошли, они обладают общеукрепляющим профилактическим действием для взрослых и детей в период эпидемии инфекционных заболеваний.
Мне нравится ледис формула, больше чем поливитамины, после сильной простуды, год назад пила их, чтобы восстановить иммунитет, хорошо помогло. Теперь стараюсь каждое межсезонье пить, значительно стала меньше болеть. Чай с медом люблю, тоже хорошо для организма пить.
Ох, самый действенный способ и самый безвредный. Когда же уже я на море выберусь... Прям меча всей жизни... Жаль
Ой, да, Крым.. Крым.. обожаю, люблю.. и да каждый год обязательно туда выезжаем, живу прям от крыма до КРыма.. .)) Дети набираются здоровья, особенно по мелкому заметно, почти не болеет, несмотря на то что в его группе постоянно какая-то зараза курсирует.. Правда у меня на целый год не получается дотянуть заряда крымского - то ли иммунитет не очень, то ли нагрузки большие, поэтому в начале ноября уже года три стандартно начинаю пить курс Лавомакса.. да-да, иммунномодулятор.. да, знаю, что многие против, но мне помогает... я хоть перестала болеть, а то с двумя детьми - это не самое приятное развлечение... И еще мне кажется очень важно постоянно есть свежие фрукты, многие об этом забывают.
Как иммуномодулятор, несколько раз в год пропиваю курсами экстракт эхинацеи пурпурной - тот же "Иммунал". Эффектом довольна.