Гель для ногтей

  1. Зоюшка

    Зоюшка EGO

    Рег.:
    16.03.2011
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    3
    Адрес:
    Зеленоград
    Я имею в виду гель для наращивания ногтей, но сколько я не наращивала ногти, в эффект я получала - наращенный ноготь при истонченной ногтевой пластине. Но! Насколько я знаю есть гели способствующие укреплению ногтевой пластины и к тому же пригодные для процедуры наращивания. Никто не пробовал?
     
  2. Инна Ф.

    Инна Ф. EGO

    Рег.:
    16.03.2011
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    2
    Я не пробовала, но натыкалась в интернете на описание такого препарата. Биогель, который и укрепляет и наращивает. Но, полагаю, его цена достаточно велика и, поэтому, в основном, используются другие виды гелей: акриловые, цветные и т.д.
     
  3. Анастас

    Анастас EGO

    Рег.:
    21.03.2011
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    5
    Мне кажется, что вы, девочки, немного все напутали. Биогели для укрепления ногтей используют в процессе наращивания. как один из его этапов. Но их можно просто наносить на ногти без наращивания.
     
  4. Рита EGO
    Рита

    Рита EGO

    Рег.:
    21.03.2011
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    3
    Пробовала я биогель, благо подружка знакомая в салоне работает, а то стоило бы мне это как полное наращивание. Главное правильно закрепить (как она говорила) края, тогда этот гель продержится как и наращивание 3-4 недели, до следующей коррекции.
     
  5. Ведьма SUPER EGO
    Ведьма

    Ведьма SUPER EGO

    Рег.:
    27.07.2011
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    48
    Попробуйте гель-лак Гелиш или Шелак.
    Красиво, практично( на царапаются, не ломаются и т.д.) без вреда для ногтей.
    Держится 2-3 недели.
     
  6. Selena EGO
    Selena

    Selena EGO

    Рег.:
    04.05.2011
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    9
    Я на лето всегда делаю педикюр с гелем. Хватает на целый месяц. Не могу нарадоваться. Была на отдыхе на Азове, там мне это удовольствие обошлось всего 1000 рублей, плюс педикюр 400 рублей. Очень дешево! В начале отпуска сделала, весь отпуск красовалась, а потом перед отъездом коррекцию и еще дома месяц была красота, следующую коррекцию пришлось уже по московским ценам делать... Дорогое это у нас удовольствие.