С учетом структуры моих ног и размер (40) мне сложно подобрать носки, как правило продаются слишком больших размеров. А когда ношу то на месте большого пальца образуется дырка, как правило после 1 ой или 2 ой стирки. Покупал в Инканто, по акции - 3 берешь, 4 ые в подарок. Но рвутся все же (((
Муж последнее время берёт для повседневной носки носки Новосибирской трикотажной фабрики. Не вечные, но носятся дольше других.
Вопрос к знатокам - где найти в Москве носки Новосибирской трикотажной фабрики?Ржу немогу! Мне тут жена заявила, что лучшие носки в фирме Калзедония. Вот уж не знаю... Жду подарок...
А раньше их зашивали ) А потом маме надоело их самой зашивать и она научила меня это делать. Я до сих пор помню судорожные попытки заштопать дырку с утра пораньше, когда надо бежать в школу. Сейчас проблема отсутствует можно сказать. Беру там где вижу, если интуитивно чувствую что дома кончаются. Поэтому запас есть практически всегда.
В другой теме уже писала, но и с вами поделюсь... Лично мне и мужу уже наскучили однотонные серые носки... муж любит хорошо выглядеть и носит костюмы в клетку, туфли оксфорды и прочее, так вот, не так давно модно стало разноцветные носки носить под костюмы, да даже под джинсы, попробовали и правда получилось очень круто...