Фармакология

  1. turbo EGO
    turbo

    turbo EGO

    Рег.:
    01.01.2011
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    2
    Предлагаю поднять вопрос использования анаболиков и тому подобных препаратов, которые употребление которых практикуется многими спортсменами (причем как профессиональными, так и просто любителями). Давайте рассмотрим положительные и отрицательные стороны анаболиков. Какой вред они способны нанести и какую пользу принести?
     
  2. Лиана

    Лиана EGO

    Рег.:
    22.03.2011
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    2
    Для здоровья спортсмена использования анаболиков не очень полезно, даже вредно. Может сразу это и не будет заметно, но потом аукнется. И не только плохим самочувствием, но и просто быстрым изнашиванием организма.
     
  3. leona EGO
    leona

    leona EGO

    Рег.:
    22.11.2012
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    18
    Адрес:
    Москва
    я за здоровый спорт! не кушайте бяку! и так экология плохая!
     
  4. AlexBC MEGA EGO
    AlexBC

    AlexBC MEGA EGO Консультант

    Рег.:
    16.08.2012
    Сообщения:
    354
    Симпатии:
    222
    Анаболические стероиды принимаются комплексно, по схемам ,то есть одним препаратом дело не обходится. С одной стороны это позволяет контролировать мышечную массу, а вот с другой... нарушается работа многих внутренних органов, причем возможен и необратимый эффект. Печень, сердце, обмен веществ, гормональный баланс испытывают очень сильное десруктивное воздействие. Не уверен,что цена оправдывается получаемым результатом.
     
  5. nadejda.k. MEGA EGO
    nadejda.k.

    nadejda.k. MEGA EGO Консультант

    Рег.:
    14.05.2017
    Сообщения:
    546
    Симпатии:
    95
    Здравствуйте! При приеме анаболических стероидов может увеличиться печень, снизиться естественная выработка тестостерона, повыситься уровень холестерина и артериального давления, измениться функция щитовидной железы, так же могут появиться головные боли, носовые кровотечения, судороги, гинекомастия, андрогенные побочные эффекты, такие как истончение волос, увеличение простаты, жирная кожа, задержка жидкости, увеличение волос на теле, агрессивность, задержка роста у подростков.