Энергетические вампиры

  1. Евгения Орлова

    Евгения Орлова EGO

    Рег.:
    03.02.2011
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    3
    Адрес:
    Тверь
    Верите ли вы в существование энергетических вампиров или нет? Было ли у вас такое, что поговорили с человеком и после этого у вас не хватает ни энергии, ни сил что-то делать?
    У меня кажется на работе появилась такая коллега. Уже недельку как у нас работает, и если заговоришь с ней, так все, прощай работоспособность. Что делать? Я больше так не могу.[​IMG]
     
  2. Федерик

    Федерик EGO

    Рег.:
    04.02.2011
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    3
    Адрес:
    Екатеринбург
    Ага, есть такие люди. Моя жена мне постоянно жалуется на нашу соседку, якобы она и есть энергетический вампир. Честно, я в это не верил, это пока я с ней не побеседовал минут 5 и остался как выжатый лимон, только на второй день пришел в себя.
     
  3. Виктор

    Виктор EGO

    Рег.:
    05.02.2011
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Ростов
    Не встречался с энергетическими вампирами, и слава богу. О их существовании слышал, но не свела нас судьба. Кстати, а энергетический вампир впитывает чужую энергию постоянно или только время от времени?
     
  4. Да, такие люди есть вокруг нас и это к сожалению не миф. Сама сталкивалась с такими людьми. У меня свекровь энергетический вампир. Когда мы где нибудь на празднике у родственников сидим за столом, она меня все время взглядом сверлит, у меня после этого кусок в горло не лезет. Когда вместе с ней жили, я все время чувствовала себя уставшей и измотанной......теперь я стала мудрее и опытнее, научилась ставить защиту.......!!!!
     
  5. гордон

    гордон EGO

    Рег.:
    12.02.2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Сам думаю, что люди себя внутренни накручивают и подсознательно настраивают что из них сосут энергию, а потом себя чувствуют разбитыми. Это тоже самое симпатичен тебе человек или нет...
     
  6. smaragdcity SUPER EGO
    smaragdcity

    smaragdcity SUPER EGO

    Рег.:
    15.02.2011
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    46
    Обычно это люди, у которых есть истеричный компонент личности.
    Их ещё называют эмоциональными вампирами. Это болезнь, но она лечится осознанием, работой с психологом и психологическими упражнениями.
     
  7. Monstr EGO
    Monstr

    Monstr EGO

    Рег.:
    25.11.2010
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    21
    А зачем это, нам упырям? Психолог... упражнения... нам и так неплохо.
    [​IMG]
     
  8. smaragdcity SUPER EGO
    smaragdcity

    smaragdcity SUPER EGO

    Рег.:
    15.02.2011
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    46
    Если неплохо, то это же прекрасно! Мне вот плохо без этого, страдаю периодически от истерии.
     
  9. Monstr EGO
    Monstr

    Monstr EGO

    Рег.:
    25.11.2010
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    21
  10. smaragdcity SUPER EGO
    smaragdcity

    smaragdcity SUPER EGO

    Рег.:
    15.02.2011
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    46
    Не, это не от этого[​IMG]. Истерия - это болезнь, относящаяся к группе неврозов и характеризующаяся многообразными нарушениями психики, двигательной сферы, чувствительности, функций внутренних органов.
    Лицам с истерическим характером присущи неустойчивость психики, поверхностная и возбудимая эмоциональность, капризно изменчивые стремления, способность к совершенно противоречивым поступкам: сочетание чувства неполноценности со стремлением привлекать внимание и играть роль, рисовка, принятие воображаемого за реальное, подчинение разума и воли аффективным побуждениям, легко меняющееся отношение к окружающим, мгновенная смена симпатии и антипатии.
     
  11. Евгений

    Евгений EGO

    Рег.:
    17.02.2011
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Я наверное энергетический вампир - мне прям доставляет удовольствие доводить других до каких либо срывов, различных нестандартных действий. Играть на нервах мое любимое занятие, после секса.
     
  12. И что прям после секса начинаете девушку доводить до нервного срыва? [​IMG] Обычно мужики после секса спокойные, удовлетворенные, а у Вас Евгений получается что от секса, увы, кайфа никакого![​IMG]
     
  13. Анфиса SUPER EGO
    Анфиса

    Анфиса SUPER EGO

    Рег.:
    14.02.2011
    Сообщения:
    198
    Симпатии:
    34
    Я не только верю, я просто знала таких. Эти люди, пока не доведут кого-то, не успокоятся. У нас была такая сотрудница. Приходит на работу серая, разбитая. Как только кого-то доведет - буквально расцветает на глазах, молодеет, румянец, морщинки разглаживаются.
    Но меня еще раньше научили защищаться от них. Представлять, что под стеклянным защитным колпаком. Как только появляется рядом, можно и молитву защитную прочитать "Матушка владычица, спаси, сохрани и помилуй, укрой меня пеленой нетленной, закрой Крестом Своим от врагов и злых недугов во имя Отца и Сына и Святаго Духа, Аминь!"
    И все, никак не реагировать, приветливо улыбаться, чтобы ни говорила, за все говорить "спасибо!" В результате Вам хорошо. Я своих коллег научила защищаться. В результате женщина-вампир просто ушла из нашего отдела "Я не могу с ними работать!"
     
  14. Виолетта

    Виолетта EGO

    Рег.:
    23.07.2011
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    У меня такая начальница была. Приходит на работу и начинает ор. Причем каждый раз выбирала себе новую жертву. Если уж с утра начала, то значит весь день будет за одним человеком ходить и распекать его, орать, ошибки выискивать. Б-рррр. Как вспомню, так вздрогну. Слава богу, что я работу поменяла.
     
  15. Шейла

    Шейла EGO

    Рег.:
    07.09.2011
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    3
    Я сама иногда веду себя как вампир. Получается это непроизвольно. Если человек мне не нравится, то я вижу, как ему от общения со мной становится все хуже. А вот специально "высасывать" энергию не умею Жаль Не знаю, правда, хорошо это или плохо.