Домашний фотоэпилятор

  1. Тася EGO
    Тася

    Тася EGO

    Рег.:
    20.05.2011
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    16
    Посоветуйте, какой домашний фотоэпилятор лучше выбрать? У кого есть опыт его применения? Действительно ли волосы после фотоэпиляции больше не вырастают? Сколько процедур требуется, чтобы прекратить рост волос на обработанных участках тела? Приборчик "хэпилайт" кто-нибудь пробовал? Как результат?
     
  2. Судьба ветра

    Судьба ветра EGO

    Рег.:
    20.05.2011
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    8
    Я такой купила. Ну что сказать. Чтобы с этой штукой получить желаемый эффект надо ну очень много терпения. Сначала волоски вырастали вновь, причем росли, почему-то под кожу, приходилось вручную каждую такую волосинку вынимать и удалять. Но постепенно я приноровилась, заметила, что после каждой эпиляции волосков всё меньше. Конечно волоски перестают расти не сразу, и не все. Но за год их стало меньше наверное на 70%. До сих пор пользуюсь этим эпилятором, но уже реже. Все волосы не исчезли, но их стало серьезно меньше и это хорошо. Так что, в принципе, неплохой вариант. Но мне сравнивать не с чем, увы.
     
  3. Мариша

    Мариша EGO

    Рег.:
    20.05.2011
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    14
    А я вот думаю, так ли уже безопасен этот метод? Почему перестают расти волосы? В чем суть воздействия? Разве может быть безвредно для здоровья что-то такое, от чего умирают волосяные луковицы? Лично я использую обычную безопасную бритву - надежный результат, дешево и сердито, не травмируется кожа и волосяные луковицы, в любое время можно привести себя в порядок за несколько минут. А в этом новомодным штукам отношусь с настороженностью.
     
  4. Непутевая

    Непутевая EGO

    Рег.:
    20.07.2011
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    3
    Я совсем деревняСмущаюсь. Не знаю что такое фотоэпилятор...
    А чем он от обычного отличается?
    У меня как раз самый обычный эпилятор, от розетки. Раньше станком пользовалась, но я девушка ленивая и брить ноги почти каждый день немного напрягало.