Что за косметика - cosmétique naturelle française ?

  1. Admin VIP EGO
    Admin

    Admin VIP EGO Администратор

    Рег.:
    07.11.2010
    Сообщения:
    1.414
    Симпатии:
    700
    Адрес:
    Москва
    Кто знает?

    Стоит ли обратить внимание - C osmétique Naturelle Française?

    Есть ли мужские серии?
     
  2. вороненка SUPER EGO
    вороненка

    вороненка SUPER EGO

    Рег.:
    12.11.2010
    Сообщения:
    284
    Симпатии:
    112
    Насколько я могу судить, имеется в виду не какой-то конкретный бренд, потому что такого бренда не встречала, а просто различные линии огранической, натуральной косметики, отличающиеся отсутствием различных искусственных химических добавок и содержащие преимущественно природные компоненты? Такая косметика стоит дорого, срок годности у нее ограничен, зато гарантировано отсуствие всякого вреда для организма.

    По моему мнению, такая натуральная косметика хороша для тех, кто не склонен к аллергиям. А аллергики слишком остро будут реагировать на природные компоненты, типа меда, цветочной пыльцы, различных трав и растений.

    Лично я из такой косметики пробовала только EffiDerm. Цены мягко говоря, кусачие. Мне дарили очищающее молочко органическое для лица "Visage Lait Soyeux Dermo-Equilibrant Bio". Стоимость его была около 12 000 рублей за 300 мл. Сама бы точно не стала покупать за такие деньги, тем более, что по ощущениям не почувствовала особой разницы по сравнению с привычной обычной аптечной косметикой.
     
  3. Судьба ветра

    Судьба ветра EGO

    Рег.:
    20.05.2011
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    8
    Да ну... Это чистой воды маркетинг, нацеленный на то, чтобы побольше денег из богатых выкачать. Ну чем какой-нибудь натуральный крем с медовыми добавками, нпример, лучше натурального меда? Так мед будет стоить дешевле в тысячу раз. Давно известно, что можно маски делать из разных овощей, фруктов, растений, пищевых продуктов, и для этого совсем не требуется платить огромные деньги, а результат, наверняка, ничем не хуже.
     
  4. Konstantin Lukshin

    Konstantin Lukshin EGO

    Рег.:
    09.12.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    не знаю, хорошо это, или плохо, но всё в точности до наоборот: в EffiDerm Visage минимум маркетинга. Причём ситуация аналогичная во Франции, в Японии и в Украине. Удивлён, что бренд присутствует в России, насколько мне известно, системной дистрибуции Laboratoires INELDEA в РФ на сегодняшний день нет.
    Линия предназначена для профессиональных лечебных уходов (на каждом флаконе есть соответствующая маркировка), решающих ряд проблем кожи, поэтому, выхватив из программы один продукт, тем более очищающее молочко, составить полноценное мнение вряд ли удастся.
    как это работает - можно почитать на русском, например, здесь:
    http://www.biocosmetic.com.ua/brand-effiderm-visage.htm