Сразу после НГ у моей свекрови ДР, вот думаю, один большой подарок подарить, такой чтоб приятно было, и в хозяйстве пригодился. А не бесполезную фигню, которая будет полочку украшать и накапливать пыль.
Мультиварка будет хорошим подарком! Мне самой подарили Редмонд 250, замечательная вещь. Каждой хозяйке будет в помощь, как супер домохозяюшке, так и загруженной работой женщине. Можно жарить творожники, варить варенье и супчики, запекать пироги, делать йогурты, тушить и готовить овощи на пару, все зависит от вашей фантазии) В моей мультяшке есть функция мастер-шеф, это самая новая технология, можно менять время и задавать температуру, прямо в процессе приготовления блюда. К новогодним праздникам такая техника будет незаменима, поможет быстро и вкусно организовать большой стол)) Будет хорошим подарком для всей семьи)
Я тоже счастливая обладательница мультиварки "Vitek" - этот кухонный девайс значительно упрощает процесс приготовления пищи, освобождая моё драгоценное время. Теперь будем дарить мультяшки дочке и маме мужа. Уверена - угодим! :cs:
У меня свекровь постоянно твердит, что ей ничего не надо, но мы подарили красивый набор для перца и соли и цветы.
В том возрасте, в каком находится Ваша уважаемая свекровь, действительно важнее не материальные ценности, а душевное тепло, которым Вы можете с ней поделиться. Если своё внимание Вы сопроводите какой-то с любовью выбранной вещицей - ей будет очень приятно! Берегите своих близких, балуйте их!
Вот и моя свекровь тоже самое говорит. Две недели назад у неё день рождения был, юбилей ( 50 лет ) - как без подарка? Долго думали с мужем, что бы такого найти, что б и нужное было и оригинальное. Вот решили серебряную солонку подарить, что-то типа такой. Свекрови очень понравилось=)
Мне, похоже, тоже скоро предстоит выбор подарка для матери мужчины, который мне дорог.... Так как я в статусе невесты, хочу завоевать расположение будущей свекрови. И, почитав тему, кажется, приняла решение: всё таки МУЛЬТИВАРКА! Сама готовлю с удовольствием с её помощью, пусть и Мария Сергеевна оценит комфорт, который дарит этот кухонный прибор. Ну, цветы к подарку - это обязательное условие (и забота мужчины!).
Внимание, конечно, вещь хорошая, но и вещичка тоже душу согреет. Купили ей роскошную Оренбургскую шаль. Она даже летом в прохладные вечера на даче ее одевала.