Я всю осень проходила с афрокосичками. На прошлой неделе решила их обновить. Позвала подружку, расплели, и на следующий день должна была ехать к мастеру. Но плохо себя чувствовала и не решилась сесть зав руль. Теперь мастер занята, я перезаписалась... Но творческий процесс останавливать нельзя. Нужно было отснять украшения на "моделе". В общем, отсняла, выставила в сети, + виделась с друзьями. И повалило на меня общественное мнение, которое увы резко разделилось. Переплетать мне косички или нет? С ними я выгляжу моложе и неформальней. А Со своими естественней и привычней, для тех, кто меня знает больше трех месяцев.
А по моему и в том и в другом варианте присутствует определенный стиль! По крайней мере сказать что с короткими волосами Вы простушка не получается - скорее стильная женщина. Но косички действительно придают более молодежный неформальный вид. Они очень эффектно вытягивают слегка полноватое лицо (Без обид, я тоже не идеальна). Я думаю до весны можно походить со своими волосами, дать им немного передохнуть, ну а весной как карта ляжет, может Вам захочется дрэды поносить!!!!!!
Дрэды не захочется) А если носить, то пока холодно лучше. Их очень много и они греют) А то что в скобках можно было не добавлять. Я комплексами по поводу свей внешности не страдаю, поэтому, если не написали бы и не подумала что это отрицательная характеристика.
А мне думается, что зимой волосы и так ослаблены из за смены температурных режимов и воздействия окружающей среды. Я например в этот период стараюсь их больше питать и укреплять! Волосы же не шапка!!!!
Вы злоупотребляете знаками восклицания) А волосы всегда "нуждаются в питании". Летом палящее солнце, в межсезонье ветра. А "смены температурных режимов и воздействия окружающей среды" круглый год, знаете ли.
Мне больше нравится натуральные, свои. Это женственно, по крайней мере в Вашем варианте. С косичками загадочно, но это временное, по настроению...
С косичками проще - они менее требовательны, к примеру расчёсывать не нужно, да и волосы "отдыхают" от вас. А из своих волос можно сделать куда большее колчичество причёсок: от официальных до вечерних.
Тут от Вас зависит, никого не слушайте!!! Что душе ближе то и делайте, хоть на лысо побрейтесь.))) Ведь вы же себе прическу делаете а не обществу!!! Послушайте свое сердце.