Чем почистить печень?

  1. Irina EGO
    Irina

    Irina EGO

    Рег.:
    09.02.2012
    Симпатии:
    4
    Вернулись из трехнедельного отпуска из Турции неделю назад, а прыщи и усталость не проходят… Сначала грешила на акклиматизацию, но сейчас понимаю – шведский стол и коктейли из бара просто дали нагрузку на печень (( Чем ее можно почистить?
     
    #1
  2. Jannusya Guest
    Jannusya

    Jannusya Guest

    Вам печень не чистить надо, а восстанавливать. Можно пропить курс резалюта, чтобы клетки печени снова заработали и очищали организм от вредных веществ. Ну и впредь с заморскими блюдами и алкоголем будьте осторожнее ))
     
    #2
  3. Irina EGO
    Irina

    Irina EGO

    Рег.:
    09.02.2012
    Симпатии:
    4
    Jannusya, что значит восстанавливать? Я же не алкаш какой-то, и не каждый день пила, неужели за три недели убила прям печень? Что ещё за резалют – не слышала я, сейчас прыщи мажу-подсушиваю, вроде лучше, но тяжесть в правом боку бесит, нервная стала и постоянно вялая какая-то, вроде не с отдыха вернулась(((.
     
    #3
  4. Jannusya Guest
    Jannusya

    Jannusya Guest

    Прыщи на лице – это только внешняя сторона медали, представьте что внутри вас, в кишечнике, желудке, и бедная ваша печень не может вывести токсины, которыми вы «заправились» на курорте, ей хороший гепатопротектор нужен в помощь, потому резалют я и советую, и при чём тут алкаш или нет? Я сама его принимала не так давно, в наше время печень ведь не только у алкашей болит.
     
    #4
  5. Irina EGO
    Irina

    Irina EGO

    Рег.:
    09.02.2012
    Симпатии:
    4
    Ну это да, согласна, у меня и мама, и бабушка периодически на печень жалуются, хотя алкоголь не пьют никогда. У них я тоже постоянно лекарства вижу, но другие, а Резалют видно что-то новенькое? Его как, курсом принимают?
     
    #5
  6. Jannusya Guest
    Jannusya

    Jannusya Guest

    Не то чтобы совсем новенькое, но он самый современный, там технология особенная, растительные компоненты без кислорода в капсулу запаивают, потому консервантов не применяют, так что он самый безопасный сегодня. Я курсом пила 3 месяца, почитайте в инструкции.
     
    #6
  7. Agata SUPER EGO
    Agata

    Agata SUPER EGO

    Рег.:
    06.09.2013
    Симпатии:
    40
    Зачем сразу лекарства? Не кушайте ничего жирного и сладкого парочку недель обязательно, полезны помидоры, морковь, яблоки (пектины отлично чистят печень).
     
    #7
  8. Argoim EGO
    Argoim

    Argoim EGO

    Рег.:
    26.09.2013
    Симпатии:
    1
    Липроксол и Гепатосол - очень хорошие средства для восстановления печени. Это экстракты солянки холмовой. Просто добавь воды! В стакан воды 2-3 чайных ложечки и готов ароматный сладковатый травяной напиток. С конца 90-х ещё выпускаются, так что есть куча клинических исследований и море народной практики. В интернете про них есть много материала. Ну, и стол №5 (для больных ЖКТ).
     
    #8
  9. svetuska Guest
    svetuska

    svetuska Guest

    "Лив" таблетки есть. Они растительные. Поэтому навредить не должны. Я их пила после того, как воспаление легких со всеми выпитыми и вколотыми антибиотиками тоже спровоцировало боль в правом боку.
     
    #9
  10. Денис

    Денис EGO

    Рег.:
    02.10.2013
    Симпатии:
    8
    Самый лучший способ это гриб Агарикус (лиственичная губка) и расторопша. Расторопша вообше не имеет противопоказиний. Агарикус также помогает похудеть.
     
    #10
  11. Admin VIP EGO
    Admin

    Admin VIP EGO Администратор

    Рег.:
    07.11.2010
    Симпатии:
    701
    Мне Гептрал прописали. Дорогой препарат, но очень эффектный. Параллельно от депрессии помогает.
     
    #11
  12. А у вас что печень чистят на фоне принимаемых вами препаратов? Насколько мне известно это очень серьезный препарат, его обычно при токсикологическом отравлении выписывают.
     
    #12
  13. Admin VIP EGO
    Admin

    Admin VIP EGO Администратор

    Рег.:
    07.11.2010
    Симпатии:
    701
    После алкоголя и лекарств - снотворное, а так же энергетики!
     
    #13
  14. Денис 147 SUPER EGO
    Денис 147

    Денис 147 SUPER EGO

    Рег.:
    31.10.2013
    Симпатии:
    74
    Доброго вечера, Ирина! я надеюсь почистили печень? Вам уже стало лучше? Обязательно надо заниматься своевременным опорожнением желчного. Именно с дисфункцией его и связана была Ваша тяжесть. Если профилактические меры не предпринимать, то...
     
    #14
  15. Irina EGO
    Irina

    Irina EGO

    Рег.:
    09.02.2012
    Симпатии:
    4
    Ой не пугайте, Денис, я и так в депрессии была - самочувствие просто жуткое, вялость и бессилие полное, ттт сейчас вроде проходит.

    Мне врач тоже на три назначила, но сказала возможно на пол года продлит курс резалюта(. Вот так, три недели удовольствия, а последствий - на несколько месяцев(((. Сейчас хоть цвет лица не такой зелёный... А что с диетой? Может можно уже расслабиться, а то пареные овощи уже не лезут? (((
     
    #15