Блины, оладьи и драники: делимся рецептами

  1. Soundoverlord SUPER EGO
    Soundoverlord

    Soundoverlord SUPER EGO

    Рег.:
    06.12.2015
    Сообщения:
    198
    Симпатии:
    66
    Невозможно не скучать по моим любимым солнечным зайцам. Поэтому и обратился. Т.е. подруга ругнулась каким-то французским словом и сказала, для изготовления "этого" ей нужен сотейник. вот я и пытаюсь разгадать оба слова (на счет первого уже защел в тупик)
     
  2. veronika.belikova

    veronika.belikova EGO

    Рег.:
    12.07.2016
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    расскажите как драники готовить. у меня ерунда какая-то выходит.. то непропекаются, то сухие как чипсы
     
  3. Soundoverlord SUPER EGO
    Soundoverlord

    Soundoverlord SUPER EGO

    Рег.:
    06.12.2015
    Сообщения:
    198
    Симпатии:
    66
    для меня основным критерием является появление характерной рыжей корки по мениску. После ротации нужно получить аналогичный результат. Для пущей верности, повторный прогрев можно произвести в адиабатной среде (накрыв крышкой). Локальные фрагменты утратят жесткость, но не будут скрипеть на зубах.

    Вероника, может быть вы их просто не прожариваете? Это прямая дорога к сальмонеллезу!

    при погружении образца в эфирную ванну, должна возникнуть ощутимая кавитация. может быть вы масло не прогрели или не выдержали массо-габаритные параметры образцов. Они должны быть размером с магнит от наломощного динамика (см.выше)
     
  4. Lady VIP EGO
    Lady

    Lady VIP EGO Модератор

    Рег.:
    01.01.2014
    Сообщения:
    4.640
    Симпатии:
    1.796
    Вероника, а как Вы их готовите? smile
     
  5. nina.svetsova

    nina.svetsova EGO

    Рег.:
    01.03.2019
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Как раз, мультипекарю редмонтовскому панельку прикупила нужную, как раз могу и драники на ней делать и оладьи, так что за рецепты спасибо вам)))
     
  6. Soundoverlord SUPER EGO
    Soundoverlord

    Soundoverlord SUPER EGO

    Рег.:
    06.12.2015
    Сообщения:
    198
    Симпатии:
    66
    Оказывается, я не один такой

    сыр.jpg
     
    Lady нравится это.
  7. marina.ostrovskaya

    marina.ostrovskaya EGO

    Рег.:
    29.06.2020
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Оладушки))) Муку просеять, добавить кефир на глаз, чтобы жидко было, одно яйцо, соль, сахар, разрыхлитель теста, ваниль и в редмонтовский мультипекарь на панель оладьи.