Бессонница лечит фобии

  1. EgoNews EGO
    EgoNews

    EgoNews EGO

    Рег.:
    18.11.2010
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    Всегда считалось, что для человеческого организма очень важным является здоровый и продолжительный сон. Однако совсем недавно японские ученые выяснили, что и хронический недостаток сна может иметь положительные последствия. Известно, что недосып способствует ухудшению памяти. В то же время, недостаточная продолжительность сна помогает человеку стереть из памяти неприятные воспоминания. Исчезновение таких воспоминаний помогает бороться с разнообразными фобиями и психическими нарушениями, вызванными стрессовыми ситуациями. Но такая терапия бессонницей не должна продолжаться слишком долго. Всё полезно в меру.
    сон1.jpg сон2.jpg сон3.jpg сон4.jpg сон5.jpg
     
  2. Magnolia SUPER EGO
    Magnolia

    Magnolia SUPER EGO

    Рег.:
    21.11.2010
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    22
    2-3 раза в неделю заменяем сон на секс и никаких фобий, а в выходные отсыпаемся. Вот только выдержит ли организм, сердчечко?!
     
  3. вороненка SUPER EGO
    вороненка

    вороненка SUPER EGO

    Рег.:
    12.11.2010
    Сообщения:
    284
    Симпатии:
    112
    Прямо реально предлагаете 9 часов сна заменить 9-тью часами секса? Лично мне идея нравится, вот только где бы найти мужчину, способного на такой подвиг? Ржу, немогу! А вообще да... При таком раскладе фобиями страдать будет просто некогда - в голове будет всего одна мысль: когда я, наконец, высплюсь?!
     
  4. Daniil EGO
    Daniil

    Daniil EGO

    Рег.:
    10.01.2011
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    5
    Природой заложено так, что неприятные воспоминания исчезают быстрее, чем приятные. Некий механизм защиты. И бессоница здесь непричем. Лечить стресс стрессом - теперь понятно, почему в Японии высокое количество самоубийств.
     
  5. Тимофей

    Тимофей EGO

    Рег.:
    10.01.2011
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    3
    Нет-нет-нет! Через пару дней у вас в голове (скорее всего, уже болящей) будет фобия "боже, опять этот мужчина на 9 часов!" :)