- У Вас уже приличный срок и ребенок шевелится и несколько УЗИ. Вы сами можете все даты сопоставить. А если еще прочитаете первые недели "КАЛЕНДАРЯ БЕРЕМЕННЫХ" у нас на форуме - то Вам все станет ясно, я так думаю.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как быть в моей ситуации. Родив ребенка в 16 лет, я после родов поставила спираль, спираль стояла 7 лет. После того как ее убрали не могла забеременеть 5 лет. Сейчас задержка 2 недели, купила 2 теста на беременность оба показывают положительный результат. Но начались коричневые выделения и низ живота изредко тянет. Может это не беременность, а какое-нибудь воспаление ( т.к после родов была эрозия, до конца ее не вылечила)??? Заранее спасибо.
@Alya, обратитесь срочно к врачу! Скорее всего, беременность наступила. А сейчас у Вас возникла угроза её срыва...
- я тоже думаю что Вы беременны. Померяйте РТ и обратитесь к врачу, возможно это угроза прерывания беременности.
Огромное спасибо за совет! Именно так я сделала, вчера обратилась к врачу, врач действительно посмотрела и поставила диагноз беременность 6 недель! Ура мы с мужем очень рады!!! Но есть маленькая угроза. Прописала таблетки Урожестан. Надеюсь помогут!!! Огромное вам спасибо!!!!!!
Здравствуйте, мне 18 лет. Обычно цикл был 28 дней, но постепенно за пол года переодических задержек на 1-2 дня он увеличился до 32. Последние месячные были 28.02 (прошли как обычно, с небольшими болями в животе). Последний па был где то в начале февраля. Идет уже 32 день, а никаким пмс или самими месячными даже и не пахнет. Беременность или нет? Могут ли быть проблемы с гормонами? Так же в последнее время испытываю давольно таки сильный стресс и соблюдаю диету с не сильными физическими нагрузками. Времени к сожалению сходить к врачу пока нет, да и задержки как такавой нет (если считать, что последний цикл 32 дня) Заранее большое спасибо!)
- сложно сказать. Стрессы и диета могут сделать свое нехорошее дело.. Рекомендую померять РТ - она Вам все скажет и без теста. Ну а потом все равно нужно к врачу, и в случае задержки и в случае беременности (что мало вероятно если П\М 28 февраля и потом П\А не было) Ректальная температура, в норме и при беременности
здравствуйте,обычно месечные приходят 14 числа,плюс минус 1 день,в марте месяце задержались на 14 дней,прошли как обычно. посетила гинеколога,выявили эрозию,плюс огромное число лейкоцитов в мазке. отправили на узи почек- пиоленефрит. проколола уколы,таблетки,все по курсу. в апреле критические дни пришли 19 числа, прошли 4 дня как бычно. после них начались боли тянущие внизу живота и колющие в области яичников, два утра меня рвет, и привычное питание с "привкусом одеколона", кожа лица изменила тип на жирный. тест показывает одну полоску.