Здравствуйте,лечусь от ВПЧ,послезавтра должен начаться второй курс лечения,это гроприносин и свечи генферон.Был промежуток без лечения,и можно было заниматься половым актом в контрацептиве.Сегодня обнаружили,что был некачественный контрацептив(порвался).Я незнаю,что делать,начинать ли второй курс лечения,ведь гроприносин противопоказан во время беременности.НО вчера закончились месячные,но все равно есть вероятность забеременить.
Срочно купите в аптеке постинор и пропейте по указанной схеме, - должно сработать и беременности не будет! Только срочно, - у Вас всего 72 часа после П\акта!
Последний половой акт был 23 октября,затем 2 месяца подряд были месячные 14 числа ноябрь и декабрь, строго по расписанию, а сейчас уже 4 февраля и задержка примерно около 20 дней Возможна ли беременность??????
Нет, но год назад делала мекаментозный аборт и поняла что беременна на 4 неделе, заболела сразу грудь, а сейчас ничего не чувствую, думаю если бы была беременна хоть какие то симптомы были,температура рвота?опять же грудь
@elena2611, у меня терпения бы не хватило - сделала бы тест в первый день задержки! А может быть измерение ректальной температуры поможет Вам определить, есть всё таки беременность или нет? http://www.egoforum.ru/threads/podozrevaju-o-rannix-srokax.4389/#post-33410
- все возможно! В моей практике была женщина у которой около 5-6 месяцев на фоне беременности шли месячные.... Но тогда не было УЗИ.Сейчас у вас есть все возможности, - сделайте УЗИ - это просто и быстро и все вопросы решатся сами собой!
Девушка, ну вы чего маленькая чтоли) Все возможно, а проверить тестами сейчас вобще проблем не составляет, как будто нерешаемый вопрос)
Здравствуйте. Мне 17 лет, мому парню 21.День назад с молодым человеком был совершен половой акт. 15 день цикла (замерила от начала прошлых месячных). По время сношения порвался презерватив. Ни он, ни я этого не заметили. Как только увидела сею ситуацию, отправила его в аптеку. Купил "Постинор". Выпила сразу (в течение часа) первую таблетку, а вторую ровно через 12 часов. Потом обнаружила у себя почти на трусах 2/3 презкрватива. Есть ли вероятность, что я не беременна , ведь, возможно, сперма не попала в матку (после окончания акта сперма была на кровати). Ребенок сейчас в наши планы совсем не вписывается. С уважением, Марина
- вы все сделали правидльно, МОЛОДЕЦ! Главное соблюсти правила приема постинора и тогда вероятность беременности практически равна "0".
Здравствуйте! П.а был 4.06.15,потом были месячные 18.06.15,после них был п.а с 29-2июля в июле мес. не было! 5 августа ктр поставили 7 мм -7 недель,20 августа ктр 24мм -9 недель,на 10.09.2015-ктр 61 срок 12 и 4 дня!могла ли я забеременеть после п,а 4.06
@winxsclub.y, мне одной сказанное Вами кажется абсурдом? Половой акт был 4.06.2015 года? Вы сейчас должны быть солидно беременны, если зачатие произошло в указанные Вами сроки!
здравствуйте у меня срок солидный,я просто хотела узнать по всем моим узи когда зачатие могло произойти после п,а 4.06.2015 или с 29-2июля? как считать? может 18,06,15 это были не месячные)?