Каждая женщина знает, что белье - это оружие. Испокон веков оружие считалось превосходным подарком. К тому же в нем должны разбираться и мужчины. Вот и получается, что если озаботить любимого покупкой вам нижнего белья в подарок на Новый год, он наверняка не откажется. Да и вам будет приятно. Только подумайте: мужчина дарит вам оружие против него самого.
Красивое бельё - как подарочная упаковка. Чем оно красивее, тем больше подарок хочется развернуть поскорее. Нижнее белье – это интрига, такая же, как длинная юбка: и знаешь, что под ней скрывается, но все равно нестерпимо хочется заглянуть, чтобы подтвердить собственные догадки. Даже цвет и покрой нижнего белья оцениваются на подсознательном уровне, после чего мужчина уже четко знает, чего хочет от данной женщины: то ли как можно быстрее запрыгнуть к ней в постель и провести вместе ночь или отпуск (а, возможно, и всю оставшуюся жизнь), то ли бежать прочь как можно быстрее. Я думаю, мужчины со мной согласятся... Кстати, какой цвет женского белья нравится мужчинам форума?
а мне кажется, что белье (которое используется в качестве "оружия") женщина должна покупать и выбирать сама, чтобы потом сделать сюрприз мужчине. в крайнем случае, мужчина может проспонсировать это дело, но не зная что))
О, Вы не представляете себе, насколько приятно моему мужчине покупать бельё для меня, любимой! Муж говорит, что когда он представляет, выбирая, то или иное бельё на мне, вожделение зашкаливает. И я не отказываю ему в этом - его выбор всегда меня устраивает, ведь он знает моё тело до мельчайших подробностей. Кстати, он считает, что мне нужно носить красное и чёрное бельё, а я сама смело экспериментирую!
согласна! потому что у каждой фирмы, да и даже линейки, свои размеры чашечки - и не всегда даже казалось бы твой размер подходит: где-то что-то мешает или вылезает. поэтому подобрать и самой-то не просто, а тут когда еще кто-то сюрприз хочет сделать и купить самостоятельно... это не айс)
ДА, полностью согласна. У меня муж наверное с трудом идентифицирует , что такой чашечка, и уж тем более какие они бывают=)))Но бывает, что мы ходим вместе, и сообща выбираем что-нибудь красивое.
Девочки, когда я спросила мужа, КАК он выбирает, например, бюстгальтер для меня, он стал ладонями изображать шалашик на поверхности стола - типа, вот так он по чашечке ориентируется с размером! Ржу немогу! Не могу понять, как он это делает, Недопонимание но с размером он не ошибся ни разу! Волшебник просто))) :cs:
Я думаю это везение. Или отличный опыт продавцов - угадывать размер по демонстрации мужчиной жестами.
Муж, вообще-то, мужчина несмелый, когда дело доходит до приобретения вещей дамского туалета))) Меня порадовало, что желание сделать мне приятное, побороло его робость! :cs: А теперь продавец женского белья уже знает, что ему нужно - покупки регулярны)))
Чего уж в нём оружейного? Разве что гирьку туда зашить. Чтобы можно было трусы снять и кого-нибудь по балде отоварить. А так бельём можно задушить разве что, и то неудобно получится.