Вижу часто в салонах и многих клиниках эстетических стали предлагать такую вещь как аромадиагностика: предлагают эфирные масла и по тем, которые подходят человеку можно определить состояние здоровья, что неправильно функцианирует. Можно таким образом скорректировать гормональную систему....кто пробовал. Как происходит эта процедура?
На самом деле очень интересная методика... Конечно, если попасть на прием к квалифицированному и ответственному специалисты. Говорят, очень здорово помогает найти "неполадки" в гормональном фоне и наладить его.
Только в профессиональный институт по ароматерапии IRIS!!!!!Там это и разработали+там самые лучшие масла. Во время аромадиагностики предлагают около 60 видов, а в других попсовых салонах красоты штучек 10 и все. У меня с щитовидкой проблемы всегда были и мне там прямым текстом об этом сказали+ подобрали такие масла для психоэмоц состояния-как наношу их на запястье полнейший релакс, усталсть и головнаяболь сразу снимаются.
А-ха-ха))) я туда в IRIS этот и пойду скоро))) по совету подруги: она сначала сходила в обычный салон и там за копейки за пару минут прошла Аромадиагностику. В итоге ей такого наговорили, что кошмар! Что с кожей у нее куча проблем и все они излечатся в этом салоне)))) Она потом начиталась в интернете и кучу отзывов хороших про центр ароматераии IRIS нашла, там ничего подобного по выкачивание денег и нет! Ей дали много полезных советов и правильно все про кожу ее сказали, сейчас лечит сама дома эфирными маслами, что ей подобрали и все ок.
Согласна с вышесказанным, я сама проходила аромадиагностику у основателя направления Ароматерапии в России - Ирисовой Ольги Анатольевны. Она, кстати ,и сама разработала методику аромадиагностики - диагностики с помощью эфирных масел. Я, конечно ,была сильно впечатлена, как по выбранным мною маслам Ольга Анатольевна составила полную картину состояния моего организма и рассказала очень много интересных фактов про меня и мой характер - это безумно интересно! У сожалению, сейчас очень много появилось людей, пытающихся на таком прогрессивном направлении заработать, где-то что-то услышат и уже считают себя специалистами - смешно! Но каждый решает сам, к кому ему идти, я бы в этом вопросе доверилась исключительно профессионалу и основателю методики, ну и его последователям, но никак не непонятным людям, сидящим в каморке и проводящим якобы Аромадиагностику, толком не понимая, что и как). Подруга на этом попалась , решила сравнить - в итоге горький опыт)))
woolfik, вы правы. Очень важно попасть на прием к тому, кто знает, что говорит. Вам в этом повезло Смущаюсь