Антивозрастная косметика

  1. Lora EGO
    Lora

    Lora EGO

    Рег.:
    15.03.2011
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    2
    Ну вот, уже заметны первые морщинки, еще совсем маленькие, но уже такие ненавистные. И ноги в косметических магазинах сами несут к прилавкам с антивозрастной косметикой. Смотришь и думаешь, стоит или не стоит менять привычные кремы на эти, гарантирующие молодую кожу минимум лет до 70 ;)
    Косметологи советуют не спешить, дать своей коже шанс как можно дольше самой справляться с производством коллагена. А к антивозрастной косметике прийти лет так в 35-40. Для 25-30 лет существует своя косметика, призванная увлажнять, питать и делать профилактику старению кожи, вот ей пока лучше и отдавать предпочтение.
     
  2. zdorovie EGO
    zdorovie

    zdorovie EGO

    Рег.:
    12.04.2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    5
    Я пользуюсь косметикой на основе продуктов пчеловодста. Во первых - натуральные активные компоненты, срок годности всего год. А значит мало химии. И результаты, самое главное, есть. Крем для кожи вокруг глаз с маточным молочком, а это настоящий природный эликсир молодости. Здесь главное с производителем не ошибиться. Я уже более 2 лет покупаю только косметику Тенториум и очень довольна.Улыбка
     
  3. Катя EGO
    Катя

    Катя EGO

    Рег.:
    01.06.2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Лучшая антивозрастная косметика это крема от компании Lefarm, там полностью органическая косметика!
     
  4. Я уже год использую крема марки Filorga!
     
  5. Оля EGO
    Оля

    Оля EGO

    Рег.:
    20.06.2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Я пользуюсь косметикой этой фирмы с 2010 г. - очень довольна!!!!!!!! Случайно про нее узнала) Кремы для лица суперские и для тела тоже.... РЕКОМЕНДУЮ!
     
  6. Joan EGO
    Joan

    Joan EGO

    Рег.:
    27.04.2012
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    18
    мне Ламерель
     
  7. Милая Мила

    Милая Мила EGO

    Рег.:
    28.03.2012
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    28
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    нужно вместе с омолаживающими средствами вести еще здоровый образ жизни и правильно питаться, так как эти факторы тоже очень влияют на состание нашей кожи.
     
    Оксана+ нравится это.
  8. Верлиока

    Верлиока EGO

    Рег.:
    26.06.2013
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    8
    Я всегда мазюкалась чистой линией. Плюс каждую неделю хожу в баню и скрабы и масочки. Правильное питание очень важно. И конечно чаще бывать на свежем воздухе...
    Вредные привычки и алкоголь кстати очень сильно влияют на кожу....
     
    ValentinaReshka и Lady нравится это.
  9. ValentinaReshka

    ValentinaReshka EGO

    Рег.:
    03.07.2015
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    5
    Я прекрасно понимаю, что МаксиЛифт – это антивозрастное средство, предназначенное тетенькам постарше. Ну и что?? Я что хуже кого-то или у меня морщины на лице не такие? Вот я не понимаю такого распределения. Тем более знаю, что многие антивозрастные средства надо использовать, чтобы новые морщины не появлялись. Мне 34, и я нисколько не переживаю, что «какое-то средство сделает из меня старуху, потому что я его начала рано использовать…» глупость какая-то. А с морщинами борюсь только сывороткой МаксиЛифт. Сильных морщин у меня нет, но мимические нервишки мне портят, так что я иногда жульничаю с этой сывороткой. Она выравнивает все дефекты, и результата хватает на весь день!