У меня есть очень хорошая массажистка- Оксана. Убирает целллюлит быстро и надолго. Я ко многим переходила и никакого результата. У нее опыт 20 лет и она врач, а это очень важно! Лепит фигуру, делает, как статуэтку)
Да результат не то что хороший, а просто потрясающий! К ней очереди выстраиваются. В Салоне красоты "8 Желание". 8-495-739-53-00
У меня есть очень хороший массажист ее зовут Татьяна . Она прекрасный специалист который с каждым работает в индивидуальном порядке . Она не только массаж делаетПодмигивание .Она меня еще научила правильно питаться . А после курса массажа, после родов, я в бедрах походила на 10 см. и в весе на 4кг.
Массаж - это по моему самое лучшее лекарство от целлюлита. Я с удовольствием в массажный салон хожу на антицеллюлитные процедуры, это такое блаженство! Улыбка Можете здесь подробней почитать, процедура называется "магия океана" http://www.royalthai.ru/ru/services.html Вообще сам салон просто шикарный, ко мне раньше девочка на дом приходила массаж делать, но в салоне такая особенная атмосфера, музыка, благовония... Я там и физическое и психологическое удовольствие получаю! Маме и сестре хочу на новый год сертификаты подарить в этот салон, мне кажется, для женщины СПА процедура - один из самых лучших подарков :dn:
Эх.. Как жаль что я живу от всех вас далеко.. И от таких прекрасных массажисток тоже. А мне бы фигуру слепить бы заново..