Антицеллюлитное масло после бани

  1. EgoNews EGO
    EgoNews

    EgoNews EGO

    Рег.:
    18.11.2010
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    Многие задаются вопросом: можно ли использовать баню для сбрасывания лишнего веса и избавления от целлюлита?
    Профессиональные врачи на этот вопрос отвечают твердым «да», но лишь при условии соблюдения строгих правил, которые не дадут нанести вред здоровью

    plug-1.jpeg plug-2.jpeg plug-3.jpeg
    К примеру, худеть в бане противопоказано тем людям, у которых обнаружена острая стадия какого-либо заболевания. Перед подобными процедурами лучше сходить к лечащему врачу, который может посоветовать вам дополнительные меры предосторожности индивидуального характера. Ну а если вам дан зеленый свет, то добро пожаловать на банный сеанс избавления от целлюлита!

    Если выбирать между русской баней, финской сауной и турецким хаммамом, то для похудения идеальным вариантом будет настоящая русская баня, которая заставит ваш организм потерять большое количество жидкости, активизируя при этом обменные процессы. Именно эти процессы способны убрать злосчастные сантиметры с проблемных участков. К примеру, в профессиональных центрах коррекции фигуры в обязательном порядке используют баню для обеспечения быстрого и эффективного похудения пациентов. Особый эффект отмечен при комбинировании банных процедур с дополнительными мерами, такими как использование антицеллюлитных масел, массажа, обертывания, пилинга и т.д.

    plug-4.jpeg plug-5.jpeg plug.jpeg
    Как это происходит? Для начала пациента отправляют в баню, где проводится тщательное очищение кожи пилингом, с помощью соли Мертвого моря, эфирных масел и цветков лотоса. После удаления мертвых клеток, остальные процедуры будут проходить гораздо эффективнее. К примеру, антицеллюлитное масло будет давать просто замечательный эффект, впитываясь в кожу без остатка. Маслом можно обрабатывать ягодицы, берда и живот, то есть проблемные зоны, которые максимально подвержены целлюлиту. А после нанесения можно насладиться общим массажем, который восстановит кровообращение во всем организме. Подобные процедуры позволяют за один сеанс избавиться от 0,5-1,5 килограмм лишнего веса, а также лишиться 4 сантиметров в объеме. Специалисты рассказывают, что одна пациентка смогла за четыре месяца избавиться от 25 лишних килограмм, без ограничений в пище и каких-либо неприятных ощущений.

    Если вы не хотите обращаться к услугам профессионалов, то можете проделывать эти процедуры самостоятельно, посещая баню. Здесь важен определенный настрой. Вам необходимо будет отключить мобильный телефон, отбросить все проблемы и заботы, полностью расслабиться и приготовиться отдохнуть телом и душой. Помните о том, что первые заходы должны ограничиваться 10-15 минутами, не больше. Отдых между заходами – не меньше 15 минут. Только после нескольких месяцев регулярных посещений, когда вы научитесь прислушиваться к своему организму, время можно будет увеличивать. Главное – не гонитесь за «рекордами», поскольку можете просто навредить своему здоровью.
    Вернемся к применению антицеллюлитного масла. После того, как кожа хорошо распарилась, приступаем к пилингу. Его можно проводить при помощи любого скраба, который легко изготавливается самостоятельно. Один из рецептов – смесь из морской соли, сметаны и молотого кофе. Натершись скрабом, сидим несколько минут. Потом массируем тело и смываем скраб под душем. И уже после пилинга можно приступать к нанесению антицеллюлитного масла, которое от проделанных процедур будет быстро проникать в кожу и действовать с максимальной эффективностью. Масло наносится массажными движениями. Желательно брать с собой массажер, массажную щетку или хорошую гипоаллергенную мочалку, которая отлично массажирует все тело. Массаж не только поможет антицеллюлитному маслу впитаться в кожный покров, но и окажет релаксирующее действие на весь организм.
     
  2. Monstr EGO
    Monstr

    Monstr EGO

    Рег.:
    25.11.2010
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    21
    С учётом того что кудряшки и волосинки на картинке сверху одинаковы - фотошоп намного эффективнее бани :rolleyes:[​IMG]
     
    Lady и ЕвоЧка нравится это.
  3. Иринка

    Иринка EGO

    Рег.:
    28.11.2010
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    4
    Адрес:
    Тольятти
    После бани действительно очень действенно антицеллюлитное масло и крема. Ведь под действием тепла вся лишняя жидкость выходит, поры расширяются и масло впитывается лучше. Для тех, кому баня противопоказана могу посоветовать пояса с эффектом сауны. Одеваем на проблемные зоны, 3-4 часа носим. После душ и кремы, лосьоны для похудания и избавления от целлюлита.
     
  4. Софка

    Софка EGO

    Рег.:
    02.12.2010
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    3
    Да, фотошопят сейчас круто. Глянешь в журналы, смотришь, любуешься, а на самом деле все иначе.Страшненькие, неинтересные, прыщавые..
    Сестра старшая пользуется таким вот маслом. Не могу сказать что сразу помогает, это скорее из-за других причин вес сходит по -тихоньку.
     
    Lady нравится это.
  5. Admin VIP EGO
    Admin

    Admin VIP EGO Администратор

    Рег.:
    07.11.2010
    Сообщения:
    1.414
    Симпатии:
    700
    Адрес:
    Москва
    Фотошоп не потрогаешь, я за натуралок!
     
    Lady нравится это.
  6. smaragdcity SUPER EGO
    smaragdcity

    smaragdcity SUPER EGO

    Рег.:
    15.02.2011
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    46
    Говорят, что масло ши после бани - это первое дело против целлюлита.
    Я сейчас изучаю это чудо природы и хочу попробовать, так ли это. Кто-нибудь пробовал?
     
    Последнее редактирование модератором: 9 сен 2013
    Lady нравится это.
  7. Lady VIP EGO
    Lady

    Lady VIP EGO Модератор

    Рег.:
    01.01.2014
    Сообщения:
    4.640
    Симпатии:
    1.796
    У меня много косметики с маслом Ши - крем для лица, рук. Но вот средствами от целлюлита не пользуюсь, пока незачем.
     
    svetuska нравится это.