Сейчас вот есть и такое.... Лично для меня это что-то очень новое, хотя понимаю, что этой косметике много сотен лет. Вот, например, на аюрведа-шоп продается фитошампунь, читаю состав - там нет лауретсульфата натрия. С одной стороны - это хорошо, а с другой мылиться ли вообще такой шампунь? А крем для волос, который наносится на ночь.... Тоже для меня что-то весьма необычное. Кто-нибудь пользуется такой косметикой, нравится? Есть ли от нее эффект и польза?
Я пользуюсь такой косметикой. Аюрведическим кремом с биозолотом и шафраном. На мой взгляд он тяжеловат для кожи, я люблю легкие крема. Но для зимы хорош. Пенка для умывания тоже аюрведическая. Отличная штука и без лаурил ульфата. Шампунь использовала. Промывает волосы хорошо, не электризует. Бальзам после мытья надо смывать, а чтоб крем на ночь-не слышала.
Спасибо за отзыв. Я заказала себе крем и шампунь такой. После нового года придет заказ буду пробовать.
А я вот про массаж тоже наслышана, даже смотрю там на масла есть разные и написано, что для массажа. Причем разлитровки есть огромные, по 5 л. Шампунь мой пришел, правда хороший, промывает хорошо и волосы, которые от природы - пух, более менее гладкими стали.
Кремов для лица много на ayurveda-shop много, цена разная, есть дорогие крема, есть недорогие. Лично я покупаю биокрем для глаз и жемчужный крем. Еще мне фитомаски у них нравятся, после них кожа, как после пилинга профессионального.
Я взяла на пробу два крема здесь, один мне не пошел, я им не лицо мажу, а руки (отлично смягчает), а вот этот крем классный. : После него кожа необычная, как бархат. Еще купила мужу для бритья мыльный крем, в сто раз лучше пены, после него раздражения практически нет.