Многие замечал в метро читают на планшетах. Кто-то с книгой. Дома тоже читают, но это в том случае когда нет домашних хлопот... Я лично читаю на отдыхе 1-2 книги. Получается на даче - между делами по даче. Последнее что прочитал это - "Шантарам". А да! Читал еще когда водил ребенка на кружки, но там психология - "Дейл Карнеги". Сейчас тоже планирую почитать что-то, летом свободного времени побольше, но не знаю что... С прошлого года переключился на романы - "Олег Рой". Возможно продолжу в этом году...
Уважаю людей, которые находят время на чтение. Сама читаю много - сейчас изобилие доступной интересной литературы. Раньше ждали выхода новых книг любимого автора, и в этом была своя, особенная прелесть. Сейчас вообще без проблем - всё есть в инете! Я читаю в электронной книге, мне так удобнее. А ещё в ноуте есть классная читалка: мне нравится оформление и навигация, читается с удовольствием. Сейчас скачала себе новинки Натальи Нестеровой - на мой вкус, качественные женские романы.
Сколько себя помню, всегда читаю. Мне нужно устремить взгляд в печатную страницу. Читаю даже во время еды, признаюсь. А вот в транспорте не читаю - глаза берегу. Не полезно для глаз чтение в движущемся транспорте! И не признаю электронных книг, уж простите. Только традиционная книга.
Тоже читаю с детства, в 4 года начинала с комиксов, в юности и девичестве подсела на романы, сейчас же компенсирую пробел в русской классической литературе.! Читать люблю, для меня это расслабление