Хочу помириться с девушкой

  1. sergey.molchanovskiy

    sergey.molchanovskiy EGO

    Рег.:
    09.05.2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Я Сергей, 26 лет. Увлекаюсь современными танцами (выступаю на соревнованиях), хороший программист, много читаю, красивый внешне, слежу за собой. Живу в Твери.
    Она - Вероника, 27 лет. Умница, красавица, окончила ММА с красным дипломом, работает в научной лаборатории, куча увлечений: объездила полмира, танцует, пишет стихи, катается на скейте. Живет в Москве.

    Это было 4 года назад, я еще в универе учился. Опыта с девушками было ноль. Мы были немного знакомы, виделись пару раз на танцах, и переписывались. Я все к ней хотел приехать и не получалось. И тогда я её позвал к себе в Тверь, на День города, погулять по красивым улицам и сходить поплясать и повеселиться. Честное слово, у меня были самые чистые намерения, я просто хотел быть с ней вместе!

    Она была очень даже рада приглашению. Но потом стала вести себя странно, перестала отвечать на сообщения, и в последний момент написала: "Я не приеду, не выспалась"
    Я пишу: "Как жалко, что откладывается наше свидание. Пойду подкачаюсь... чтобы тебе сильнее понравиться."
    Она сутки молчала, потом пишет: "У меня есть парень лучше тебя, сильнее которого мне понравиться просто невозможно".
    И я страшно обиделся, говорил: "Это не смешно, так шутить. Я никогда не видел такую красивую девочку как ты. За что ты со мной так? Скажи, что это неправда". Она: "Какие уж тут шутки... Перестань ко мне приставать". Тогда я ляпнул: "Слушай, а может не в парне дело? Мне твоя подруга глазки строила, может, она про меня чего наговорила?". А она взяла, да и кинула меня в черный список, да ещё нажаловалась той подруге, будто я её домогаюсь!

    И тогда взорвался, написал ей с другого аккаунта, грубо обозвал ее, наговорил страшных слов и обидел её.
    А потом ревел и убивался по ней (я совсем ребенок ещё был), ничего не ел, не спал. И спустя месяц увидел её, неловко извинялся, пытался на какие-то выяснения вывести, но она жестко сказала: "Я все поняла, что ты не погулять, а кое-чего другое хотел, извращенец! Ты себя показал, как человек, я с тобой больше не буду общаться никогда!" Расплакалась и убежала.

    В итоге я понял, что она, видимо, просто боялась ко мне ехать и решила отмазаться таким образом. А может быть, у неё правда был парень, но она была не против со мной увидеться по-дружески, не знаю. В общем, я обидел нежную и милую девочку, и всё сделал не так как надо

    Она при встрече либо игнорирует меня, поворачивается ко мне спиной, говорит: "Чувак, отвали, достал". Либо начинает кричать: "Ты тупой, не мужик, а тряпка, у тебя фитюлька маленькая, ты ничего не добился в жизни и т.д." Но при этом у неё дрожат губки и в глазах слёзы! Я уверен, она тоже хочет помириться, но не знает, как разрулить ситуацию, или гордость не позволяет.
    Я считаю, что это страшное недоразумение!

    Я чего только не делал: писал ей пачками письма во всех соцсетях, звонил, подходил на танцах поговорить, даже прислал ей курьером букет цветов и записку, позвал на концерт сходить — ничего не помогает.
    Обзывала маньяком, сталкером, обещала, что пожалуется в милицию, всех знакомых против меня настроила, писали незнакомые мужики и угрожали (типа чо к моей бабе клеишься, найду и набью морду). Выкладывала нашу переписку на стену в ВК и писала: "Девочки, смотрите, этот придурок ко мне клеится, хахаха", нарочно фоткалась с другими парнями, чтобы меня позлить. А сейчас полный игнор.

    Помогите, пожалуйста, 4 года мечтаю её вернуть. Живу словно бы наполовину, вкусная еда, увлечения, ничего не радует. Другие девочки кажутся после нее серыми мышками.
    Ходил к психотерапевту, он сказал отвлекаться и не думать о ней. Но эта ситуация всё равно сидит где-то внутри меня, и иногда прорывается -- и тогда слёзы весь день, хватаюсь за сердце, пью валерьянку.
    Если нужны подробности, готов делиться.
     
  2. Lady VIP EGO
    Lady

    Lady VIP EGO Модератор

    Рег.:
    01.01.2014
    Сообщения:
    4.462
    Симпатии:
    1.762
    @sergey.molchanovskiy, спасибо за доверие и откровенность!
    А сейчас Вероника в отношениях с кем-нибудь?
     
  3. anton.dobrosotskiy

    anton.dobrosotskiy EGO

    Рег.:
    20.09.2016
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    38
    Боюсь никто не даст нужного совета. Никто не знает истинных причин её поведения (т.к. история - это взгляд с одной стороны, так сказать "со своей колокольни") Говорят, время лечит всё... По факту каждому нужно своё время. А теперь давайте представим, что было бы, если бы... и тут мы должны представить 2 варианта событий - положительный и отрицательный. При положительном - она мирится с Вами и..? Что дальше? При отрицательном - нет примирения.. и? Что дальше?
    Вами сейчас управляют эмоции, попробуйте включить разум и обуздать эмоции.
    Может стоит её "отпустить"? Помните как у великого поэта было - "Чем меньше женщину мы любим, тем больше дороги мы ей"?...
     
    Lady нравится это.
  4. taya EGO
    taya

    taya EGO

    Рег.:
    20.05.2017
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Придумайте какое нибудь романтическое извинение, как сейчас в телеке показывают. Отправьте ей ссылку на этот пост, может прочтет и поймет ваши побуждения.
     
  5. miroslav EGO
    miroslav

    miroslav EGO

    Рег.:
    23.05.2017
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    скорее всего вы своим поведением действительно напугали девочку
    может, попросту стоит попробовать всё пояснить ей и оставить в покое?
     
  6. lena123 EGO
    lena123

    lena123 EGO

    Рег.:
    01.11.2015
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Просто признайся ей, как она тебе нужна