Идея простая! Загадываю дату и время, выбираю место в рейтинге - "Пульс форума", определяю призовой бюджет, объявляю заранее о лотерее и стартуем! Для тех, кто не знает: "Пульс форума" отражается на главной странице и доступен только после регистрации. Войти к нам на форум вы можете практически через любую социальную сеть! http://www.egoforum.ru/login/ Кому интересно поиграть? Присоединяйтесь, сейчас уже открывается набор участников, когда наберется минимум 33 участника! Я объявлю призовой фонд (могу сказать, что не менее 10 т.р.). Будут разыграны 3 места. Для участия в лотерее вам нужно набрать не менее 15 сообщения по делу. Отписаться в данной теме и ждать всех участников, а также объявления даты проведения. В лотерее не могут участвовать - Администраторы, Модераторы и Специалисты. Моими гарантами могут быть: Lady и Румянцева Т.C, возможно еще и pover. Немного про "Пульс форума" - это статистика активности пользователя за текущие сутки, которое меняется в реальном времени, в зависимости от активности других участников. На момент лотереи форум будет доступен только участникам (целые сутки)! Если у вас будут вопросы - задавайте!
Немного добавил сверху, почитайте, понятно вообще? Или сложновато? Мне кажется интересно будет! В этот день надеюсь раздел поболтушки будет самый активный )))
Посмотрим что скажут наши очаровательные дамы, ведь они составляют костяк нашего форума! Могли бы и отвлечься от мужей на денек)
Да! Будем Вам Рады! Пока предварительно рассчитываю провести в декабре до нового года! Главное чтобы набралось побольше участников! Рекомендую участникам подписаться на данную тему, чтобы быть в курсе! Итого - 4 участника!
Татьяна Степановна, к сожалению, к участию приглашаются лишь форумчане. Администрация и специалисты будут лишь наблюдать за лотереей. Ну, и конечно болеть за участников!
- конечно будем болеть! Я всем желаю успехов! - и как призовой фонд поделится между 3 местами? Вы сказали что фонд 10.000 рублей!
Хочу участвовать! Что нужно для этого? А можно подружкам рассказать? Вы всех приглашаете? Да, что вообще нужно будет делать? А когда будет лотерея?