Уменьшение груди

  1. zekerya Пластический хирург
    zekerya

    zekerya Пластический хирург Консультант

    Рег.:
    17.06.2015
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    49
    [​IMG]
    Для многих женщин большая, висящая, тяжелая грудь, которая последнее время особенно часто появляется в молодом возрасте, приносит множество дискомфорта, при чем, начинает деформироваться позвоночник, возникают опрелости и другие проблемы с кожей. Это часто вызывает не только сильные боли, но и ведет к различного рода заболеваниям.

    Учитывая эту проблему, многие женщины вынуждены обращаться к пластическому хирургу за услугой по уменьшению груди. Основным в процедуре уменьшения груди является удаление некоторого объема кожи с молочных желез, уменьшение части кожи, изменение расположения сосков и ореола, уменьшение самого ореола. Если коснуться конкретно подтяжки груди и уменьшению груди, то принцип имеет одинаковое значение - как в первом случае, так и во втором нужно перемещать ореол, удалять части кожи, а различие заключается во вмешательстве в ткани груди.

    Проведение операции.
    Операция в пластической хирургии по уменьшению груди считается самой сложной, так как при удалении избытков ткани нужно сохранить кровоснабжение в кожно-жировом лоскуте, который разрезается для перемещения соска и ореолы в новое, более высокое положение. Так как у каждого человека присутствуют различное соотношение объема желез и расположение на грудной клетке, то кожно-железистый лоскут, который используют для сохранения кровоснабжения САК, нужно у каждого пациента выбирать отдельно. Хирург должен рассчитать толщину, длину лоскута, чтобы он впоследствии включал в себя венозные и артериальные сосуды, не имел резких перекрутов и перегибов. В решении этих проблем сможет помочь хорошее знание хирурга анатомии и большой клинический опыт.
    Операция производится под общим или внутривенным наркозом. Перед операцией хирург проводит предоперационную разметку, по которой будет удаляться ткань, а потом создаваться новая форма. Швов будет сделано только три: первый - под грудью, горизонтальный, второй - вертикальный, к ареоле с соском, и третий - круговой, вокруг ореолы. После заживления они будут практически не заметны. При такой операции уменьшается не только объем, но и опущение груди.

    Послеоперационный период.
    После уменьшения наступает период реабилитации. В течение пяти дней нужно проводить ежедневное эластичное бинтование и перевязки. В период до трех недель после операции следует избегать нагрузок и физических упражнений. Необходимо носить бюстгальтер, обязательно в течение одного месяца. После операции верхние швы снимаются, на третий – пятый день, а швы, находящиеся внутри кожи, снимают через месяц - иногда через пару месяцев после операции. Синяки на груди исчезают примерно через месяц, но одежду с декольте можно одевать лишь спустя неделю, так как в нижней части еще будут видны синяки. К третьему месяцу восстанавливается чувствительность сосков и ореола, но в некоторых случаях она может сниженной или утратиться полностью.

    В настоящее время хирурги предлагают несколько способов уменьшения груди. Для того, чтобы вы иммели хоть малейшее представление о возможностях операции, можем предоставить несколько фактов:
    1.Если грудь сильно большая, можно ее уменьшить до любого размера.
    2.Операция проходит в один этап, и оговорок о коррекции быть не может.
    3.Ореол и сосок должны выглядеть естественно, только диаметр ореола может быть уменьшен.
    4. Грудь после операции не должна лактировать (кормление грудью) . Если вы захотите иметь ребенка, то вам придется принимать таблетки, а ребенок будет на искусственном вскармливании. Поэтому, если вы планируете иметь детей, то операцию лучше отложить.
     
    Lady нравится это.
  2. men.mvb EGO
    men.mvb

    men.mvb EGO

    Рег.:
    09.11.2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Есть естественный способ для подтяжки и уменьшения груди-это воздействие на нее кистями рук(не массаж). 5-10 часов и грудь стоит на своем родном месте упругая,красивая без растяжек и уплотнений.
     
    Последнее редактирование модератором: 10 ноя 2015
  3. Kris.Bertin

    Kris.Bertin EGO

    Рег.:
    24.03.2016
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    Давным давно уже доказано,что ни гель, ни мази, ни массаж на грудь никак не влияют... пластика - единственный выход. А что делать женщине, если грудь форму потеряла, растянулась и осталась без объема?
    Интересно просто...воздействие рук - но не массаж, это что вообще? поглаживание?!
     
  4. Demyan EGO
    Demyan

    Demyan EGO

    Рег.:
    05.04.2018
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    1
    Скажите это пластическому хирургу, думаю, вызовете лишь легкую улыбку и подумают что вы верите в чудеса. Если речь о 5-6 размере груди, то как не гладь кистями, до 3 грудь не уменьшится. Кстати, ведь в некоторых клиниках проводят и бесплатные показательные операции по уменьшению груди. В клинике Блохина были такие операции и для пациенток это совершенно бесплатно, правда желающих попасть на такую операцию море.
     
  5. kratenko EGO
    kratenko

    kratenko EGO

    Рег.:
    09.04.2018
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    думаю, что это очередной миф, если бы был такой способ в реальности, то пластические хирурги давно бы не проводили в таких количествах операции, это же очевидно!
    Вообще не воспринимаю информацию про мази или гели для подтяжки груди, это реально не серьезно звучит. Неужели в 21 веке еще кто-нибудь в это верит??
    Я видела в инсте Фрау клиник трансляцию прямой эфир был, когда оперировал С.Н. интересно было посмотреть.
     
  6. liliya.koroleva

    liliya.koroleva EGO

    Рег.:
    10.05.2018
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    О как, оказывается кистями рук можно грудь подтянуть, как говорится до чего дошел прогресс, интересно посмотреть хоть на фото той счастливицы, у которой была такая "подтяжка груди". Тоже не верю в такие чудеса.
    kratenko, есть же еще закрытый инсайдерский инстаграм Фрау клиник, там очень много работ публикуют, Вы подписаны?
     
  7. simona EGO
    simona

    simona EGO

    Рег.:
    30.05.2018
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0


    Так интересно, что не сразу выбирают женщин для операций. Девушка рассказывает что уже сама думала делать операцию в клинике, но второй раз ее профиль рассмотрели и потом только пригласили.
    Здорово, что такая удача случается.
    Уменьшение груди стоит на порядок дороже, чем увеличение.