Контурная пластика лица

  1. Раиса Ивановна

    Раиса Ивановна EGO

    Рег.:
    19.03.2011
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    3
    Адрес:
    Санкт-Петербург и Москва
    Я задумалась над прохождением процедуры контурной пластики лица. Вот те минусы и плюсы, что мне удалось выяснить:
    Эта процедура происходит без серьезного оперативного вмешательства. Но результат фактический виден только через полгода.
    Сама процедура представляет собой ввод в проблемные зоны определенной кислоты и армирование золотыми нитями. Гилауриновая кислота притягивает жидкость, что так же способствует омоложению.
    Поправьте меня если ошибаюсь в чем-то. Скажите свое мнение? Опыт?
     
  2. semenowa EGO
    semenowa

    semenowa EGO

    Рег.:
    22.03.2011
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    Армирование золотыми нитями - это как раз оперативное вмешательство. Может вы имели ввиду контурную пластику при помощи "уколов красоты"? Но, как я знаю, эффект после таких уколов виден практически сразу, а не через пол года.
     
    Admin нравится это.
  3. Лиана

    Лиана EGO

    Рег.:
    22.03.2011
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    2
    Ну не сразу, а через недельку-другую уже видны изменения. Моя мама делала себе контурную пластику и осталась очень довольна. Были небольшие покраснения от уколов, но они прошли за пару дней.
     
  4. Lizza EGO
    Lizza

    Lizza EGO

    Рег.:
    22.03.2011
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    5
    Получается, что контурная пластика лица - это так популярные на Западе, да и у наших знаменитостей, уколы вроде ботокса? А насколько они безвредны?
     
  5. Насколько они безвредны не знает никто. Главное чтобы ботокс был хорошего качества. Но насколько я знаю, подобные подкалывания надо потом будет делать постоянно и конечно только в медицинском учереждении.
     
  6. КатяКомба

    КатяКомба EGO

    Рег.:
    16.04.2011
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    4
    Я вообще против всех вмешательств. Даже посмотреть на звезд, которым неудачно сделали уколы ботокса, это же тихий ужас. Никто не застрахован от того, что вам плохо сделают или процедура не подойдет. А про хирургическое вмешательство я вообще молчу.
    У меня мама покупает себе дорогие крема, постоянно ходит к косметологу и дома пользуется лазером для подтяжки и омоложения кожи. Этот аппарат намного безопаснее, чем ботокс и совсем не больная процедура, в отличие от уколов. И выглядит она замечательно, никто не дает ей ее года.
     
    Последнее редактирование модератором: 6 окт 2013
  7. Happy_Girl

    Happy_Girl EGO

    Рег.:
    28.04.2011
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    3
    Мне вот интересно как это армирование выглядит? Нефига се! Насколько я помню чертежи друга, армирование это что-то жуткое и совершенно на лице не представляемое. (друг инженер, чертит опоры там всякие и в том числе армирование для них).

    КатяКомба, моей маман взбрело в голову тоже личико подтянуть, вот пытаюсь отговорить, т.к. действительно - кто его знает как оно получится. Расскажите поподробнее про этот аппарат. Все ж лазер - не шутки - не больно им пользоваться? Как долго надо его использовать что бы овал лица подтянулся?
     
  8. КатяКомба

    КатяКомба EGO

    Рег.:
    16.04.2011
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    4
    Ой, столько вопросов, сложно так на пальцах объяснить...
    Конечно маму отговаривайте от подтяжки, зачем ей это, когда более щадящие методы есть. На боль моя мама не жаловалась, но если это так важно, попозже спрошу. Она сейчас в Европе, как приедет, поподробнее у нее все узнаю. Где-то через неделю уже немного виден результат, чем дольше пользуешься, тем, соответственно, лучше виден результат.
     
  9. Marina_Kuz

    Marina_Kuz EGO

    Рег.:
    23.01.2012
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    10
    У меня подруга делала - результат был виден раньше чем через полгода. Синячки были небольшие, но прошли быстро. Она делает каждые месяца 4 уколы, в принципе значит довольна. Но я бы не стала уколы в лицо делать, неприятно даже думать( Предпочитаю косметику с той же гиалуронкой, хотя она наверное не так сильно влияет на лицо, но все равно заметно.
     
    Admin нравится это.
  10. Irina EGO
    Irina

    Irina EGO

    Рег.:
    09.02.2012
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    4
    Девочки, а с какого возраста это всё делать можно? Или нужно? Я пока не представляю даже, чтобы что-то себе подкалывать, честно...
     
  11. Инна EGO
    Инна

    Инна EGO

    Рег.:
    09.04.2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Зависит от препарата мне кажется. Я слышала, что есть препараты нового поколения, которые чуть ли не с 20 лет можно колоть (не в целях омоложения конечно же, а просто если есть какие-то дефекты, которые можно подправить инъекциями без оперативного вмешательства). Мне на днях буквально мама рассказывала, что хочет сделать инъекции радиессом, якобы от него более длительный эффект и виден быстро. У меня какие-то противоречивые чувства по поводу этого всего, может быть потому что мне это пока не так нужно..
     
  12. jelly EGO
    jelly

    jelly EGO

    Рег.:
    19.09.2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Контурная пластика больше подходит девушкам, а маме возможно необходима именно подтяжка лица. Мне в 42 года сделали чек-лифтинг и веки. Теперь я забыла про мешки под глазами, подтянулись носогубные складки. До этого я несколько лет делала инъекции гиалуронки, пока эффект не перестал радовать меня. После операции я продолжаю увложнять кожу инъекциями, но без пластики результат был бы очень скромный. Сейчас я выгяжу значительно моложе. Спасибо моему косметологу, которая посоветовала мне Авдошенко Ксению Евгеньевну. Я очень довольна результатом.
     
  13. Боюсь вас расстроить, но Вы глубоко заблуждаетесь по поводу гиалуронки. Ни один крем, даже самый дорогой и эффективный не заменит чистую гиалуронку в уколах. Говорю не просто так, тоже долгое время так думала, пока сама не начала делать такие инъекции. Была очень сильно удивлена столь быстрым результатом.
     
  14. djeki EGO
    djeki

    djeki EGO

    Рег.:
    03.04.2013
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    Золотые нити, как арматурная проволока))-прошлый век!Сейчас очень эффективна методика нитевого лифтинга, нити состоят из материалов которые не вызывают отторжения и аллергических реакций, эффект виден сразу))
     
    Admin нравится это.
  15. Янчик

    Янчик EGO

    Рег.:
    01.07.2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    2
    Армирование золотыми нитями не делала, ничего не могу сказать по этому поводу, а увлажнение кожи препаратами с гиалуроновой кислотой делаю уже 3 года, т.е. периодически повторяю курс и носогубные складки заполняли мне гелиевыми препаратами. Результатом я очень довольна! Всем советую. Скоро кроме инъекций хочу попробовать лазерные омолаживающие процедуры, особенно заинтересовалась лазерной наноперфорацией, перед зимой планирую сделать
     
    Admin нравится это.