"Идеальные" месячные или повод к волнению?

  1. viktoriya.travkina

    viktoriya.travkina EGO

    Рег.:
    24.05.2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Всегда месячные с болью, без обезбаливающих практически не обойтись, последние месяцы постоянно то раньше, то позже начинались, а сейчас прям день в день, и первый раз в жизни не сопровождается постоянным чувством хотения по большому. Но так же месячные скудные, первый день еще ничего были, а потом еле еле. А сегодня еще вышел ошметочек небольшой совсем, светлый с кровяным прожилками. Этот как вообще расценивать? К врачу записана через неделю.
     
  2. Румянцева Т.С Гинеколог
    Румянцева Т.С

    Румянцева Т.С Гинеколог Консультант

    Рег.:
    11.08.2015
    Сообщения:
    971
    Симпатии:
    453
    Адрес:
    г.Николаев, Украина
    - особого повода для волнения нет! Хотение по большому больше говорит о том чтоу вас возможно загиб матки, и ее увеличение и "раздражение" во время месячных подобно частым визитам в туалет по маленькому при беременности( там матка давит на мочевой пузырь).
    Если матка была не столь увеличена, то такие симптомы могут отсутствовать. "Ошметочек" - это кусочек слизистой матки.
    Я вообще считаю что повода идти к врачу нет. Разве что скудные вообще ваши месячные, это не есть нормально. Но возможно это ваша индивидуальность! Если они ВСЕГДА были такими с самого начала!
     
  3. anna.skulachva

    anna.skulachva EGO

    Рег.:
    27.05.2016
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    2
    Конечно к врачу. Чем раньше, тем лучше.
     
  4. Ульяшенька

    Ульяшенька SUPER EGO

    Рег.:
    16.02.2012
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    43
    С ужасом жду прихода "дней красной армии", мой организм всегда воспринимает это все болезненно, кажется все тело - это сплошной спазм и я все эти дни лежу не шевелясь! Гинеколог сказала, что в эти дни особенно не хватает магния и прописала магнерот. Его можно пить курсами, но не злоупотреблять, так как передозировка любого витамина, минерала тоже опасна, не менее, чем его нехватка.